PENETAPAN BESARAN DAN TATA CARA PEMABAYARAN SPP DAN IPI PASCASARJANA UPR 2020

PENETAPAN BESARAN SUMBANGAN PEMBINAAN PENDIDIKAN (SPP) S.2 DAN S.3, SERTA IURAN PENGEMBANGAN INSTITUSI (IPI) ATAU SUMBANGAN PENGEMBANGAN INSTITUSI (SPI) BAGI CALON MAHASISWA BARU S-2 DAN S-3 HASIL SELEKST MASUK PROGRAM MAGISTER (S2) DAN PROGRAM DOKTOR (S3) PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS PALANGKA RAYA TAHUN 2O2O.

TATA CARA PEMBAYARAN SUMBANGAN PEMBINAAN PENDIDIKAN (SPP) S-2 DAN S-3, SERTA IURAN PENGEMBANGAN INSTITUSI (IPI) ATAU SUMBANGAN PENGEMBANGAN INSTITUSI (SPI) BAGI CALON MAHASISWA BARU S-2 DAN S-3 HASIL SELEKSI MASUK PROGRAM MAGISTER (S2) DAN PROGRAM DOKTOR (S3) PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS PALANGKA RAYA TAHUN 2020

Tags :

INFORMASI TERKINI JALUR MASUK PTNMelihat pengumuman dan informasi terkini jalur masuk perguruan tinggi negeri.